KENDO

Объявление

Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KENDO » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Довольн-таки крупное озеро, расположенное не далеко от города.

0

2

*Пришел а озеро и сел у берега*

0

3

podoshel k aiike szadi i stalknul ego v ozero

0

4

kensai
Вот из-за этого у нас и споры! Катрин расстраивается уже

0

5

*Кэт пришла на озеро и, не замечая никого, села у самой воды. Разувшись, девушка придвинула ноги к воде, чтобы волны время от времени задевали их. Катрин чем-то нравилась эта бесмысленная игра с водой.*

0

6

kak dela?

0

7

*Отвернулся от Кенсая, а повернулся в сторону озера, мельком заметил Катрин* мсл. Думаю Кенсай сможе с ней поговорить и успокоить... *Окунул ноги в воду и сразу же ноги его покрылись льдом* мсл. Как это может быть, ведь вода такая теплая *Но его ноги до сих пор были скованы льдом*

0

8

*Повернулась к Кенсаю.*
- Дела?.. Дела нормально... Сам как?

0

9

*Его ноги наконец оттаяли, но все же он не понимал как могло так случиться, что его ноги были во льду, но он решил на этом не заморачиваться и высунул ноги из воды* мсл. Интересненько. Успокоилась ли Катрин после этого? *Чтобы в этом убедиться или усомниться он подошел к Кенсаю и Катрин немного поближе*

0

10

*Катрин услышала чьи-то тихие шаги и скосила глаза, чтобы увидеть, кто идёт. Это оказался Айка. Просидев так несколько секунд, Кэт опять стала смотреть на воду, думая о чём-то.*

0

11

norm

0

12

ООС:kensai, ты хоть умеешь играть в ролевке!
*Приблизился к Катрин и Кенсаю, но увидев, что они всего лишь спрашивают как дела, он удивился, что Кенсай так ее успокаивает*

0

13

*Кэт задумчиво провела пальцем по песку.* мсл. Так... Ещё раз - что я тут делаю и как тут оказалась? - *мелькнуло в голове у девушки. Она действительно этого не помнила.* мсл. Приехали... Склероз... Супер! *Катрин продолжила водить пальцем по песку, рисуя какой-то узор.*

0

14

*Подошел совсем близко, но что-то промелькнуло в голове и, не замечая Катрин и Кенсая, он прошел мимо* мсл. Интересно, почему я прошел мимо, но думать уже поздно... Что сделано, то сделано *Пошел к другому концу озера, который находится рядом с лесом*

0

15

*Кэт подняла голову и немного удивлённо посмотрела на Айку - ей казалось, что он идёт к ним.* мсл. Страненько... Ладно, пофиг. *Снова опустив голову, Катрн посмотрела на нарисованный узор и опешила - она невольно нарисовала до боли знакомое лицо. Быстро посмотрев на Кенсая, девушка провела ладонью по песку, стирая рисунок.* мсл. Ой... Да что же это такое со мной творится-то?!

0

16

*Посидел немного у озера, но скоро ему стало скучно, поэтому он пошел в сторону леса*

0

17

poshel v les

0

18

Ну вот... Все разбежались... Опять одна. Пойду в город, наверное. Может, что интересное увижу?.. *Кэт поднялась с песка, отряхнула юбку, натянула кеды и двинулась в сторону города.*

0

19

postavil mangal i nachal garit miaso

0

Вы здесь » KENDO » Окрестности » Озеро