KENDO

Объявление

Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KENDO » Город » Залы тренеровок

Залы тренеровок

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*Простой кивок. Кэт быстрым шагом пересекла зал и вышла на улицу. Только там по щеке скатилась солёная капля. Слеза, которой не должно было там быть.*

0

32

pochemu plachesh??dal platok.

0

33

*Кэт попыталась улыбнуться, беря платок, но эта улыбка больше была похожа на гримасу.*
- Да так... НЕ обращай внимания... Просто иногда бывают моменты, когда человек уже не может быть постоянно весёлым... Вот, наверное, у меня тоже наступил такой момент. - *Грустно улыбнулась девушка, осторожно вытирая слёзы с щёк.*

0

34

poshli komne domoy pit chay.

0

35

- Хорошо. - *Кэт вернула парню его платок и вслед за Кенсаем пошла к нему домой.*

0

36

ya uge tam

0

37

*Ушел следом*

0

38

Aikka
nda...INVALID

0

39

Alex
инвалиды сюда не ходят, а я хожу

0

40

klonov ne ukugo net! mi normalnie ludi! :/

0

41

kensai
Нормальные... Это люди в костюмах...

0

42

chto??

0

43

kensai
Не ожидал?

0

44

*Кэт зашла в зал тренировок и, облокотившись на косяк, переводила взгляд с Кенсая на Айку.*
- А вот и не подерётесь. - *Внезапно выдала девушка.*

0

45

Катрин
я и не хочу...

0

46

*Хмыкнула.*
- Верю. Вот только по тому, как вы "мило" общаетесь этого не скажешь.

0

47

Может быть...

0

48

- Не может быть, а почти точно. - *Снова усмехнулась Кэт.* - Интересно, вы так всегда цапаться будете или нет?

0

49

Катрин
А ты посмотри на настрой своего дружка!

0

50

*Кэт чуть дёрнулась, но тут же снова взяла себя в руки.*
- Ну зачем же так грубо?.. Просто друг.

0

51

Катрин
Я вижу, что он твой приятель!

0

52

*Пожала плечами.*
- Ну вас всех... Миротворцов и так не хватает, а вы ещё и последних раздражаете. Между прочим, ты тоже мой друг. И что дальше? Я, может, пытаюсь хоть какой-то мир между вами наладить! - *Кэт явно начинала психовать.*

0

53

Я лично обещаю, что встревать не буду, если Кенсай не будет! Потому что это он всегда придумывает небылицы и крадется ко мне домой
*Закатил глаза*

0

54

*Катрин попыталась успокоится, но, чуствуя, что ничего из этого не выходит, резко развернулась и выскочила из зала.*

0

55

Ты куда?
*Ушел к себе домой*

0

56

- Куда-нибудь. - *Прошептала Кэт, двинувшись по направлению к суши-бару.*

0

57

aiika chto ty narivaeshsa?Катрин privet.
/vstal  i  nachal otrabativat udari nojom/

0

Вы здесь » KENDO » Город » Залы тренеровок