KENDO

Объявление

Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KENDO » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

ty gde bila katrin?my tebia gdali!))

0

242

Где только не была! =))

0

243

Я тоже скоро сматываю

0

244

hrenovo.

0

245

Мда... Все куда-то сматываются... Одна я опять осталась! =)

0

246

Люди!!! Вы где?! Я тут со скуки скоро сдохну!!!  :cry:  Куда все запропастились?! Вот появитесь, потребую подробного отчёта, где пропадали!!! :(

0

247

ya toge zahogu i nikogo netu!!!((((((((((((((((((((GDE VSE SAMURAI???>?

0

248

Катрин
Э... ну в общем глубоко извинямс, я просто забыла.... Ну типа привет!

0

249

Temari
Ага, прив! Как делишки?

0

250

Катрин
Ничо, а у тя? Как Стас?=)

0

251

Temari
У меня всё супер. Стас - зайка. В очередной раз в этом убедилась... Как хорошо, что Даха нас познакомила....

0

252

Катрин
Ой, лямурища то сколько.... Эх... где жмой принц на кобыле, не знаешь?=)))

0

253

Temari
Ууу... Не наю. Мой вот неожиданно появился... Эх, вот тока завтра не получится увидиться... Жаль, что мы в разных школах учимся...

0

254

Катрин
Счастливые одни вокруг, а я сижу у компа с больным горлом, даже петь не получается...Кстать ,какие планы на выходные, ты ж у нас теперь дэвушка занятая, прям не достучаться до тебя=)))))

0

255

Temari
Да, я такая. =)) Не знаю, если получится, погуляем. Мы вообще-то со Стасом хотели в кино сходить... Но не знаю, как получится. Я, кстать, тож петь не могу - меня предки не поймут. =))

0

256

Катрин
Эх... Я тож так хочу... Ну ничо, у даши ещё много братьев, на всех хватит...

0

257

Temari
Нда... У неё их СТОКА.... Только вопрос, приедет ли ещё кто-нить в Волгоград. Хотя с другой стороны ты в Камышин ездишь... Блин, совсем недолго не видела ЕГО а уже плохо.... Счаз буду с ним по телефону болтать... А то точно умру....

0

258

Катрин
Ну лан не буду мешать... А то и мне пора есть=)))Пака! Кстать картинка клёвая!

0

259

Temari
Пасиб, покедова. Моя ушла болтать с НИМ....

0

260

Хай пипл

0

261

Всем привет:) Я сакура, просто ник надоел:) Я вот только из военного лагеря вернулась:) Ах, какие там взводные  :ros:

0

262

Катрин, где мой брат любимый не знаешь? А то два раза в лагерь только звонил, сволочь такая!

0

263

Dana
Нда... Бедненькая! Он вроде точно в городе - не так давно ко мне заходил, узнать, как дела. А, кстать, я наверно завтра с вами не пойду гулять - договорилась со Стасом на вторую "Иронию судьбы" сходить, а то на каникулах встретиться не получилось - он уезжал, потом я заболела.. В общем моё сорри! =)

0

264

Катрин
Да ладно:) Я чуствую, он такими темпами до армии не доедет:) А он туда чесно хочет! И в универ тоже хочет... Он вообще много чего хочет. Но больше всего он хочет есть. Он съел весь холодильник. Я его убью скоро.

0

265

Dana
Я надеюсь, только содержимое холодильника? =))) Кстати, он хочет в армию?.. Так, я что-то пропустила... Надо ещё узнать, в какой он хочет универ - может удастся затащить на формацевтику?.. Ну не хочу я там одна учиться! =))) И убивать моё Солнышко не надо - он мне ещё нужен! =))))

0

Вы здесь » KENDO » Флудилка » Флудилка