KENDO

Объявление

Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KENDO » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

privet.Сакура
eto katrin 3/4 foruma sdelala!

0

92

kensai
Не правда. Я мало на форуме сделала!

Сакура
Не слушай его! Преувеличивает!

0

93

Катрин
Кать...Я хуже Вельницкой...Я не такая умная...Я не талантливая...Я кошмарно пою...Меня никто не любит...Я никому не нужна...Мне крупно повезло, что она ушла в другую школу....

0

94

Катрин
Может, мне перейти в простую школу?

0

95

Сакура
А почему такой негатив и из-за кого?

0

96

ya fotku videl!kto tebe eto vdolbilСакура????????????

0

97

Сакура
ПРивет тебе... Кто тебя довёл?! И вообще, психовать на тему ненужности - моя привелегия! А если серьёзно, ты что? В какую, на фиг, обычную школу?! Мы же без тебя со скуки сдохнем! =(

0

98

Никто мне не говорил!Просто Кома постоянно так говорит!И ваобще- меня действительно никто не любит  я никому не нужна!

0

99

Сакура
Блин... Я серьёзно - жаловаться на жизнь и говорить, что я никому не нужна - моя привелегия!!

0

100

И я ничего не умею!И я даже рисовать разучилась!И Катрин,нашу лучшую подругу мы не вернём!Ей теперь интереснее обсуждать других людей!И народу со мной скучно!

0

101

Сакура
С тобой? Скучно? Ты сама понимаешь, какую глупость говоришь?! Да, Юля с нами не хочет больше общаться, и что из этого? Конец света? Всем в обязательном порядке повесится?!

0

102

Сакура
А вообще не надо быть писсимистом, а то ничего не добьешься

0

103

Aikka
Я раньше была аптемистом.И ваобще даже профессию, которую я выбрала народ считает бесполезной

0

104

Сакура
Мы этого не говорили! Дашь, мы не над профессией смеялись! Мы смеялись над названием - слишком уж оно длиное и заумное!

0

105

И у меня трагедия.У меня дома мой брательник Макс!

0

106

Так будь оптимисткой сейчас. Что тебе мешает?

0

107

Катрин
Ваобще-то пишется кратко-тренер.

0

108

Сакура
Это я тебя понимаю... У самой есть жуткий младший брат... А ещё он сегодня за Гарри Поттером зайдёт... Ужас!

0

109

Aikka
Всё.Я никому не нужна.Даже народ из лагеря не звонит!

0

110

Сакура
Ага. А как ты произносила, помнишь?

0

111

Сакура
Так... Опять разговор двух параноиков... И вообще, в лагере ты была давно. Народ мог просто забыть номер, поменять свой... Да сколько всего могло произойти, блин!

0

112

Катрин
Ага.А у моего кровь сегодня брали.Бедный, с ним вечно что-то случается.Но будем надеяться, что всё нормально!

0

113

Катрин
С какой радости?!Раньше каждый день звонили!

0

114

Сакура
Согласна... А у моего вообще ожог третьей степени был. И ничего - нормально... Достаёт всех, кого только можно. =)

0

115

Сакура
Млин... Я откуда знаю, с какой?!

0

116

Катрин
А разве плохо быть тренером по верховой езде для больных детей и детей-инвалидов?Хотя правда заумно звучиТ!

0

117

Сакура
Вот и я про тоже. Быть - нормально. Но пока произнесёшь....

0

118

Катрин
Вот.У мну всё плохо.

0

119

Сакура
*Мысленно повесилась. Или повесила Дафну....*

0

120

Сакура
Тебе какое ЛЗ поставить?