KENDO

Объявление

Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KENDO » Дома участников » Домик Катрин

Домик Катрин

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

- Ага. Более чем. Просто немного устала. - *Кэт улыбнулась подруге, давая понять, что поводов для беспокойства нет.*

0

32

luchshe siat*skazala Alex*

0

33

- Ладно! - *Кэт улыбнулась и, подойдя к дивану, села на одну из многочисленных подушек.* - Сама не хочешь сесть? - *поинтересовалась она у Алекс.*

0

34

*sela riadom*hochu

0

35

*Кэт снова улыбнулась.*
- Хм... Может, заказть что-нибудь в суши-баре?.. Ты как думаешь, Алекс? - *спросила Катрин, немного отдышавшись.*

0

36

a,da kstati ya pozvonila tuda i zakazala..oni uge prenesli i ya zaplatila von na stole*skazala ya*

0

37

- Ого! Ну ты даёшь! - *восхитилась Кэт подругой.* - Ладно, раз принесли - надо есть! - *Катрин улбынулась и, встав с дивана, взяла со стола две упаковки с суши. Одну она протянула Алекс, а вторую поставила себе на колени, снова усевшись на диване. Открыв упаковку, Кэт стала довольно таки быстро есть рыбу и прочие морепродукты входившие в стостав этого блюда.*

ОСС: Лан, сорри, мне пора. Не забудь, что сделать обещала! ;))

0

38

*seila nemnogo sushi i otstavila tarelku**po sheke pokatilas sleza*

0

39

*Кэт тоже отложила суши и внимательно посмотрела на Алекс.*
- эй, подруга, чего загрустила? - *участливо спросила она.*

0

40

snova eti misli..snova in pered glazami

0

41

*Кэт подобрала под себя ноги и обняла подругу. Отчасти - чтобы утешить. Отчасти - чтобы скрыть слёзы, побежавшие по щекам.*

0

42

Катрин
spasibo tebe........

0

43

- Не за что, подруга! Ведь на то они и друзья... Чтобы помочь в трудную минуту! - *Кэт пришлось приложить все усилия, чтобы голос звучал спокойно, без надлома.*

0

44

Катрин
*Alex ulibnulas i obniala podrugu*

0

45

*Кэт улыбнулась в ответ и тоже крепко-крепко обняла Алекс.*

0

46

Катрин
podruga

0

47

*Кэт улыбнулась. Слёзы уже высохли.*
- Знаю, что подруга, Алекс, знаю... - *Кэт снова улыбнулась и, отпустив Алекс посмотрела на неё.* - Ну что, теперь успокоилась?

0

48

aggggggg

0

49

- И хорошо. А то видить грустную подругу - самой себе сплошное растройство! - *Кэт улбынулась.*

0

50

Катрин
da ug

0

51

*Кэт снова улыбнулась, стараясь сделать так, чтобы улыбка казалась весёлой.*

0

52

Катрин
ti v poriadke?Kak u tebia dela?

0

53

- В порядке ли я?.. Наверное, да. Просто иногда грусть наваливается, и настолько сильно - что преодолеть её не возможно. Хотя нет, что это я? Грусть - это вредно для здоровья. Значит, надо стараться веселится! - *Катрин снова улыбнулась. Теперь уже ей не приходилось делать улыбку весёлой - она была таковой.*

0

54

*nachala shekotat Katrin*

0

55

*Скорчилась на диване в три погибели и тоже стала щекотать Алекс.*

0

56

Катрин
ahahahahahahahahaha
hihihihihihihihihihihihihi

0